Белое продвижение сайтов

Белое продвижение сайтов «Для достижения цели все методы хороши». Кто не знает данную поговорку? Только вот к области Интернета она не совсем подходит. А именно, к оптимизации сайтов. Как и в реальной жизни, в виртуальном пространстве все больше модернизируют методы установления некорректной и недобросовестной подвижки сайтов. При этом последствия могут быть плачевными.

Для тех, кто заинтересован в долгосрочном развитии своего проекта, более приемлемым является белое продвижение. Иначе, какой смысл тратить силы и время на то, что в любой момент может быть забанено? Тем более, когда сайт призван создать дополнительную рекламу бизнесу.

Потому лучше не экономить на белых методах. В результате они окупятся с лихвой. Главное – грамотный подход к оптимизации сайта и комплексная работа с несколькими направлениями.

Прежде всего, стоит не забывать, что сайты должны быть созданы для людей. Читателям должно быть интересно и удобно находиться на интернет ресурсе. Уникальность текстов, приятный дизайн и слаженная работа сайта всегда будут по достоинству оценены.

По поводу выбора доменного имени мнения расходятся – некоторые ставят под сомнение их значимость. И все же, для полного соответствия тематике название должно коротко и ясно отражать содержание сайта.

Особое внимание следует уделить работе со ссылками. Они должны быть максимально использованы с учетом как высоко-, так и низкочастотных запросов. Чем разнообразнее их спектр, тем большая аудитория будет охвачена, не говоря уже о возможности расширения возможностей ранжирования ссылок. Не стоит забывать про обмен ссылками, но с учетом тематики сайтов. Безразборное увлечение такой рекламой отрицательно сказывается на показателях ресурса.

Вообще, реклама в любом цивилизованном виде приемлема. Так, например, хорошие результаты приносят тематические рассылки. Но не стоит их путать со спамом. Уважающий себя вебмастер не станет засорять почту своих потенциальных клиентов.

Наконец, не надо пренебрегать регистрацией в каталогах, но с учетом их направления и значимости. Лучше ограничиться парой-тройкой «заслуженных» за определенную плату, чем бесплатно пропиариться в сотне-другой. Если есть желание, можно прибегать к использованию рекламных досок и анонсов.

Главное – нацелиться на долгий процесс. Придется методично работать и вкладывать определенные средства. В принципе, ничего нового – бесплатный сыр бывает только в мышеловке… Если говорить о сумме, в которую может вылиться белое продвижение, то у каждого свое представление. Средняя стоимость составляет примерно 400 - 1500 долларов США. Последующая поддержка требует намного меньших затрат. И хотя, любые вложения окупаются в результате (с различным сроком для каждого), грамотным подходом является предварительный расчет необходимых затрат для их оптимального использования

Сайт-визитка

Сайт-визитка для Вашей фирмы.
Шаблонный дизайн, простая
система управления. Небольшой
сайт объемом до 10 страниц.

от 12000 руб

Малый бизнес

Сайт для небольшой фирмы,
индивидуальный дизайн,
каталог товаров, система управления
сайтом.

от 25000 руб

Корпоративный сайт

Сайт со сложной структурой,
уникальным дизайном, использование
флеш-анимации, программирование
модулей.

от 50000 руб

Увеличение продаж

Контекстная, баннерная, тизерная
реклама от 50 копеек за посетителя.
Продвижение сайта в Яндексе,
Google, Рамблере.

от 5000 руб/мес
Белое продвижение сайтов в поисковых системах
(499) 190-14-63
(926) 286-82-82
На главную Карта сайта Контакты