SEO-оптимизация сайта

SEO-оптимизация сайта

А также это работа над внутренними (внутренняя перелинковка страниц) и внешними факторами (ссылочная масса с других ресурсов). Иными словами SEO-оптимизация это комплексная обработка сайта с целью повышения его позиций в поисковых системах по нужным нам запросам. Количество посетителей сайта напрямую зависит от высоты его позиций в поисковиках.

Внутренняя оптимизация сайта

Поисковые машины при анализе сайта учитывают несколько его характеристик от которых зависит позиция его в поисковике по каждому отдельному ключевому слову или словосочетанию
- плотность ключевых слов на странице. Для хорошего продвижения всего сайта в целом, каждая страница должна быть "заточена" под определенный поисковый запрос. Запрос (ключевые слова) должны присутствовать в тексте страницы в определенном процентном соотношении. На данный момент считается оптимальным 5-7% содержания ключевого слова в тексте страницы. Если плотность будет меньше этого может не хватить для придания странице необходимой релевантности (соответствия) ключевому запросу. Если плотность будет выше поисковая система может посчитать страницу поисковым спамом и наложить на нее фильтр, понижающий выдачу (позиции в поисковике).
-индекс цитирования сайта. Для поисковиков важно количество ресурсов сети ссылающихся на ваш сайт (ссылочная масса). Чем большее количество порталов ссылаются на вашу страницу, тем выше позиции этой страницы в поисковой выдаче. Тут тоже есть подводные камни. За ссылки с сомнительных сайтов (ГС, сайт не для людей) можно наоборот получить отрицательную ссылочную массу. Также поисковые системы больше любят ссылки с ресурсов той же или схожей тематики что и ваш сайт.
Исходя из выше приведенной информации мы можем разделить SEO-оптимизацию сайта на этапа: внутренняя оптимизация и продвижение (раскрутка) сайта в интернете.
К внутренней оптимизации отнесем работу над содержанием страницы, чистку HTML кода (убрать лишний мусор) и внутренняя перелинковка страниц (когда одна страница через ключевые слова ссылается на другую страницу того же сайта).

Наращивание ссылочной массы

Продвижение сайта в интернете включает наращивание ссылочной массы: с других сайтов, досок объявлений, форумов, регистрация в каталогах, продвижение статьями и т.д. Человек занимающийся работой по обработке сайта и продвижению его в интернете называется SEO-оптимизатор.

Сайт-визитка

Сайт-визитка для Вашей фирмы.
Шаблонный дизайн, простая
система управления. Небольшой
сайт объемом до 10 страниц.

от 12000 руб

Малый бизнес

Сайт для небольшой фирмы,
индивидуальный дизайн,
каталог товаров, система управления
сайтом.

от 25000 руб

Корпоративный сайт

Сайт со сложной структурой,
уникальным дизайном, использование
флеш-анимации, программирование
модулей.

от 50000 руб

Увеличение продаж

Контекстная, баннерная, тизерная
реклама от 50 копеек за посетителя.
Продвижение сайта в Яндексе,
Google, Рамблере.

от 5000 руб/мес
SEO-оптимизация сайта. Внутренняя перелинковка и наращивание ссылочной массы.
(499) 190-14-63
(926) 286-82-82
На главную Карта сайта Контакты